PROMO SPESIAL WEEKEND PRO UKM TOKOSATU 9-10 APRIL 2016

PROMO SPESIAL WEEKEND PRO UKM TOKOSATU 9-10 APRIL 2016

Promo PRO UKM Ini kami hadirkan karena Kami Mencintai anda Para Enterpreuner Pelaku Bisnis Usaha Kecil Menengah (UKM), Dan Kami Terus Berkomitmen untuk Memberikan Harga Terbaik Bagi Anda Semua. Jangan Lewatkan Promo PRO UKM ini dan dapatkan Harga Terbaik & Termurah dari TokoSatu.com. We Love You As Always.

Promo Spesial Weekend PRO UKM TokoSatu 9-10 April 2016

Promo Weekend diskon hingga 70% dari harga website. Segera! Promo berlaku terbatas Sabtu dan Minggu ini. Promo dimulai pada Sabtu 9-10 Minggu 2016.

KODE PROMO: PROMOPROUKM

Ketentuan Promo:

  1. Promo berlaku untuk Paket Premium dan Paket Bisnis
  2. Harga dasar Paket Premium adalah Rp. 395.000 (harga normal diskon 20% Rp. 316.000). Harga Promo Diskon 20% (total diskon 40%) menjadi Rp. 252.800.- Perpanjangan tahun berikutnya harga normal Rp. 316.000
  3. Harga dasar Paket Bisnis adalah Rp. 799.000 (harga normal diskon 50% Rp. 399.500). Harga Promo Diskon 20% (total diskon 70%) menjadi Rp. 319.600.- Perpanjangan tahun berikutnya harga normal Rp. 399.500
  4. Pilihan Template untuk program promo ini khusus pada Theme Toko Online Indonesia.
  5. Masukkan kode promo: PROMOPROUKM  dan Validasi, Maka otomatis Anda akan menerima invoice harga promo tersebut.

Ayo Segera Order…!!!!

Harga Paket Promo Website Toko SatuPremium 2 GB : Rp.252.800/thn | Pesan Sekarang
Bisnis 
4 GB: Rp.319.600/thn | Pesan Sekarang
About the Author