Promo Chatting Dapat Diskon 80%

Promo Chatting Dapat Diskon 80%

Promo Chatting dapat Diskon!

Ayo, chatting dengan staf kami dan dapatkan diskon hingga 80% dari harga website. Segera! Promo berlaku terbatas pada 150 klien pertama pada minggu ini. Promo dimulai pada MInggu 21 Februari 2016 dan berlaku selama 7 hari.

Syarat Promo ini adalah chatting. Anda diharuskan chatting dengan staf kami sebelum order. Data chat Anda terekam dalam history komunikasi kami dan kami pergunakan sebagai verifikasi order promo Anda.

KODE PROMO: PROMO7HARI

Ketentuan Promo:

  1. Promo berlaku untuk Paket Premium dan Paket Bisnis
  2. Harga dasar Paket Premium adalah Rp. 395.000 (harga normal diskon 20% Rp. 316.000). Harga Promo Diskon 30% (total diskon 50%) menjadi Rp. 221.200.- Perpanjangan tahun berikutnya harga normal Rp. 316.000
  3. Harga dasar Paket Bisnis adalah Rp. 799.000 (harga normal diskon 50% Rp. 399.500). Harga Promo Diskon 30% (total diskon 80%) menjadi Rp. 279.650.- Perpanjangan tahun berikutnya harga normal Rp. 399.500
  4. Pilihan Template untuk program promo ini khusus pada Theme Toko Online Indonesia.
  5. Masukkan kode promo: PROMO7HARI   otomatis Anda akan menerima invoice harga promo tersebut.
About the Author